1. Настоящее имя -Олег
2. Ваш возраст – 25 лет
3. Есть ли у вас твинки ? нету
4. Класс и уровень вашего персонажа- клерик 30
5. Перечислите ММОРПГ в которые играли раньше и опыт игры в них – вов аион тера линейка аллады онлайн линейка 2 года вов 2 года аион 1 год
6. Были ли до этого в других Гильдиях? Нет в этой игре
7. Состоите ли вы в КоС листе каких либо гильдий? Не састою
8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? PvE Как вы относитесь к PvP? –я больше люблю лечить и хилеть это мой класс в аионе любил класс чародеи как в просто народе чантор
9. К чему проявляете интерес помимо PvP и PVE в игре (торговля , дипломатия и т.д.) помажь в игре хорошим людям в этом случии к гилдии если все написона как по уставу то это хорошая гилдия
10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? Устав прочел и понравились требования к голицам
11. Чего вы ожидаете от гильдии? – доброго совета и хороший кампании в чате
12. Откуда узнали про нашу гильдию? – в игровом чате
13. Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - нету
14. Ваши сильные и слабые стороны по вашему мнению? – слабые стороны не люблю попрошаек я сам мало когда прошу помаши и решаю сам их изредка прошу помаши привык решат проблемы не перекладывать на других
15. Сколько времени можешь уделить игре в день? И сколько из этого времени стоишь на боте? – на боте не стаю не признаю отойти могу и все по разному от 4часов и выше
16. Укажите среднее время (когда играете) вашего "Живого" онлайна ( например 18.00 - 22.00) по разному работаю я посменно когда как что долот работа есть работа она меня кормит
17.Подтвердите, что вы ознакомились с уставом и согласны со всеми его пунктами - да
18.Немного о себе – Алтайский край г Барнаул спокойный люблю обжаться по скайпу опыт есть по линейке )))
вступления в гилдию
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-11-07 08:07:10
Поделиться22011-11-07 08:50:30
Хороший прист в гильдии пригодится. По заявке вопросов не имеется
Поделиться32011-11-25 09:44:03
а как же прочтение Устава?)
Страница: 1