Сразу, прошу прощенья, что имя не игровое, если есть возможность у администраторов изменить сделайте пожалуйста. Ник в игре Vanja.
Заявление.
1. Настоящее имя - Иван
2. Ваш возраст - 29
3. Есть ли у вас твинки ? Если да укажите Ники твинков - нет
4. Класс и уровень вашего персонажа(а так же твинков) - еретик 42
5. Перечислите ММОРПГ в которые играли раньше и опыт игры в них (BOI включительно) - троецарствие 2,5 года. Ник А Иван.
6. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - не был
7. Состоите ли вы в КоС листе каких либо гильдий? Если да, то перечислить их. - не состою
8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? Как вы относитесь к PvP? - люблю получать фан от игры что это ПвП или ПвЕ без разницы.
9. К чему проявляете интерес помимо PvP и PVE в игре (торговля , дипломатия и т.д.) общение.
10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - увидел объявление, да и название понравилось.
11. Чего вы ожидаете от гильдии? - да вообщем-то ничего не жду. наверное как обычно помощь, подсказки, совместные походы.
12. Откуда узнали про нашу ги? - увидел объявление
13. Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - нет (думаю этот вопрос уместен только в том случае, если узнал о ги от друзей, состоящих в ги, при этом предыдущий вопрос можно совместить с этим. ВЫглядеть это будет примерно так: Откуда вы узнали про нашу ги, если от друзей в нашей гильдии, то напишите их ники).
14. Ваши сильные и слабые стороны по вашему мнению? - Не понял вопроса, про сильные слабые стороны какого плана идет речь? характера, персонажа в игре, манеры поведения, реальной жизни.
15. Сколько времени можешь уделить игре в день? И сколько из этого времени стоишь на боте? - Сколько времени можешь уделить игре в день? не совсем верно сформулирован вопрос, относительно всей анкеты. Поясню. Во всех вопросах у вас ужительное обращение на "вы" а в данном вопросе "ты" 23 часа в сутки.
16. Укажите среднее время (когда играете) вашего "Живого" онлайна ( например 18.00 - 22.00) 10.00-18.00, 19.30 - 01.00
17.Подтвердите, что вы ознакомились с уставом и согласны со всеми его пунктами - да прочитал
18.Немного о себе - Я веселый.
19. "устав прочитан" да прочитал.
20 "Буду паинькой" ну это врядли.