Форум Guild Pride MMORPG Battle of the Immortals

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка Woody116ищу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Настоящее имя - Марат.
2. Ваш возраст -17.
3. Есть ли у вас твинки ? Если да укажите Ники твинков - нет.
4. Класс и уровень вашего персонажа(а так же твинков) - Жрец 82
5. Перечислите ММОРПГ в которые играли раньше и опыт игры в них (BOI включительно)  - Кроме BOI нет.
6. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - NemesIS, NoFace ищу сплочённый коллектив , а там не нашёл
7. Состоите ли вы в КоС листе каких либо гильдий? Если да, то перечислить их. - Не состою.
8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? Как вы относитесь к PvP? - PvP и отношусь хорошо.
9. К чему проявляете интерес помимо PvP и PVE в игре (торговля , дипломатия и т.д.) - Депломатия и PvP
10.Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - друзья посоветовали
11. Чего вы ожидаете от гильдии? - Общение, взаимопонимания
12. Откуда узнали про нашу ги? - От друзей.
13. Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - нет.
14. Ваши сильные и слабые стороны по вашему мнению? - Сильная - целеустремлёный , Слабае - нету помоему мнению,
15. Сколько времени можешь уделить игре в день? И сколько из этого времени стоишь на боте? - зависет от обстоятельство,
16. Укажите среднее время (когда играете) вашего "Живого" онлайна - 12-17 , 19-23.
17. Подтвердите, что вы ознакомились с уставом и согласны со всеми его пунктами -Подтверждаю.
18. Немного о себе - Адекватный, пазитифный )
19. Устав прочитан.
20. "Буду паинькой".

0

2

Woody116 написал(а):

10.Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - друзья посоветовали

поподробней пожалуста какие друзья ? Они в нашей Гильдии? Если нет то почему посоветовали именно нас?

Woody116 написал(а):

Слабае - нету помоему мнению,

Они есть у всех... повторяю 100500 раз)

0

3

Дим я знаю этого парня =) Вроде норм =) Косяков небыло за ним =)

0

4

Жду заявку в Рейтинг вы принимаетесь с испытательным сроком 2 недели

0

5

Большое спасибо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно