1. Настоящее имя -Иван (Elemеnt)
2. Ваш возраст -18
3. Есть ли у вас твинки ? Если да укажите Ники твинков -BaKlan
4. Класс и уровень вашего персонажа(а так же твинков) -маг 83+,берс 56+
5. Перечислите ММОРПГ в которые играли раньше и опыт игры в них (BOI включительно) -BOI моя первая ММОРПГ, которой всерьёз увлёкся
6. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -Dejavu, Decaded,Орден. Причины ухода- неактивность других игроков, отсутствие консты
7. Состоите ли вы в КоС листе каких либо гильдий? Если да, то перечислить их. - нет
8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? Как вы относитесь к PvP? -интересно и то, и другое, но большее предпочтение отдаю PvP
9. К чему проявляете интерес помимо PvP и PVE в игре (торговля , дипломатия и т.д.)- общение и торговля)
10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? -хочу быть в лучшей ги)
11. Чего вы ожидаете от гильдии? -помощи, общения и взаимодействия
12. Откуда узнали про нашу ги? -от друга
13. Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? -есть наставник ne4aTnik и друг SanDello
14. Ваши сильные и слабые стороны по вашему мнению? -всегда торгуюсь)
15. Сколько времени можешь уделить игре в день? И сколько из этого времени стоишь на боте? -"активный" онлайн 3-7часов в сутки
16. Укажите среднее время (когда играете) вашего "Живого" онлайна ( например 18.00 - 22.00)- 13:00 - 00:00
17.Подтвердите, что вы ознакомились с уставом и согласны со всеми его пунктами - Да, ознакомлен и согласен
18.Немного о себе - позитивный) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … leased.gif[/img]
19.Устав прочитан
20.Буду паинькой)
Заявка на вступление от Elemеnt`а
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-07-12 17:07:53
Поделиться22011-07-12 17:55:08
Вроде все коректно ученик Димы Устав судя по всему прочитал так что по заявке +
Поделиться42011-07-12 18:18:57
Поскольку некто больше не высказался Тему закрываю принят на форуме Постучись в Ретинг в Игре
Поделиться52011-07-12 18:59:57
Доступ выдан хотя заявку не видела)
Вэлкам.
Тема закрыта
Страница: 1