Форум Guild Pride MMORPG Battle of the Immortals

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Guild Pride MMORPG Battle of the Immortals » Одобренные заявки [Архив] » Заявка на вступление: Assay

Заявка на вступление: Assay

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

1. Настоящее имя - Артём

2. Ваш возраст - 18

3. Есть ли у вас твинки ? Если да укажите Ники твинков - Ник-РуссВаня

4. Класс и уровень вашего персонажа(а так же твинков) - Основа убик 81лвл, Твинк хилл 84лвл

5. Перечислите ММОРПГ в которые играли раньше и опыт игры в них (BOI включительно)  - Л2-4года, WOW-3.5года, BOI-4месяца (Месяц отсутствовал в связи с неисправностья компа)

6. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Был в ГИ: 1) HackerX (Ушел по причине развала ги) 2) Dragons (Ушел по причине отсутствия общения и помощи)

7. Состоите ли вы в КоС листе каких либо гильдий? Если да, то перечислить их. - Несостою

8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? Как вы относитесь к PvP? - Более по душе PVP (Люблю фан  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif )

9. К чему проявляете интерес помимо PvP и PVE в игре (торговля , дипломатия и т.д.) - Потихоньку торгую (Зарабатываю на жизнь)

10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Походы куда либо, PVP , Общение, Взаимопомощь

11. Чего вы ожидаете от гильдии? - Вышеперечисленые причины вступления!

12. Откуда узнали про нашу ги? - От друзей

13. Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Думаю дима бы смог (ЧёртиК), если не сможет значит нету

14. Ваши сильные и слабые стороны по вашему мнению? - Думаю больше силён в PVP

15. Сколько времени можешь уделить игре в день? И сколько из этого времени стоишь на боте? - На боте стою редко. Минимум 8 часов онлайн.

16. Укажите среднее время (когда играете) вашего "Живого" онлайна ( например 18.00 - 22.00) - С 12-13 часов дня до 3-5 часов ночи.

17.Подтвердите, что вы ознакомились с уставом и согласны со всеми его пунктами - Устав прочитан, со всем в нём перечисленным согласен.

18.Немного о себе - Общительный,весёлый парень  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

0

2

И так порекомендовать я б тебя мог общяюсь вроде парень нормальный НО

Процитирую пару пунктов вписаных в Устав

4.11 добавляем в заявку пункт 20 "Буду паинькой"

В заключении хочется добавить:

делаем 19 пункт в заявке и пишем "устав прочитан".

Вывод устав не прочитан и ето при том что я тебе лично сказал его прочесть перед тем как подать заявку
По Заявке -

0

3

Хм.....Я не тот устав читал??? =) Ладно перепишу....Просто не видал там этих пунктов
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

0

4

P.S. Мзду не беру за Державу обидно
Исключений из правил небудет не для кого.

0

5

Линк ссылку на тот устав который ты читал в студию а то лично я тут вижу только Один устав

0

6

Всё увидел.....ссориииииииииииииииииии.............Всё переделаю

0

7

Жду мнения остальных офицеров

0

8

Окей.....Читал реально быстро ночью....не всё углядел....Обещаю норм прочесть раз 10........

P.S. С уважением Артём

0

9

))  Невнимательный.
А давай заинтересуй как-нить, а?

0

10

Ну я думаю что я могу интересного вам предоставить =) Ну например....Много общения =) Так как очень люблю общаться и без этого тупо скучно =) Помощь в чём или чем либо (В том числе шоп)....Эт пока то что в голову пришло =)

0

Вы здесь » Форум Guild Pride MMORPG Battle of the Immortals » Одобренные заявки [Архив] » Заявка на вступление: Assay

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно